La Roma travolta dalla Juventus, finisce 3-0 per i bianconeri

Vince la Juve, affonda la Roma. E la squadra di Antonio Conte va a + 8 in classifica. I bicampioni d’Italia primi, sempre più primi. E storici, sempre più storici con la decima vittoria consecutiva, come nel ’31-32. Chirurgici, spietati: colpiscono al 17′ con Vidal, su magistrale invenzione di Tevez; raddoppiano con Bonucci al 48′, in scivolata dopo punizione di Pirlo; triplicano con l’ex Vucinic su rigore, al 76′, con tanto di sfogo verso la tribuna. Prima, tanta illusione per Totti e compagni, ma poca concretezza. Poi, anche la doppia espulsione (De Rossi e Castan) a chiudere nel peggiore dei modi, con la prima sconfitta stagionale. La Juve è campione d’inverno. Nel prossimo turno, il diciannovesimo e penultimo del girone di andata, la Juventus sarà di scena al Sant’Elia contro il Cagliari, (domenica 12 gennaio, ore 15.00) lo stesso giorno in cui la Roma affronterà all’Olimpico il Genoa. (sempre alle ore 15.00)